Continua la serie di risultati di spessore firmati Atletica Insieme

Prosegue alla grande questo primo scorcio di stagione invernale che nello scorso week end, oltreall’exploit della squadra giovanile di cross che ha vinto la prima tappa del campionato regionale asquadre, ha portato al nostro sodalizio altri numerosi risultati da annotare;

15/01 Modena, GIOVANNI VOLA; Parte alla grande l’annata 2011 del nostro velocista GiovanniGalbieri che nel meeting indoor di Modena sbaraglia la concorrenza dei 130 atleti iscritti nella garadei 60m piani.Dopo aver corso la qualificazione in un facile 6”97 che è valso l’accesso alla finale, il nostrogiovane velocista ha poi saputo fare di meglio, vincendo la gara con l’ottimo tempo di 6”85,riscontro che è valso a Giovanni la miglior prestazione nazionale junior dell’anno, nonché minimodi partecipazione ai campionati nazionali assoluti indoor, e record sociale sia junior che assoluto.

16/01 Galliera Veneta, IN CORSA LE SQUADRE ASSOLUTE; Grande risultato del nostrosettore giovanile ma non da meno sono state le nostre squadre assolute, tutte in piena corsa perla qualificazione ai campionati assoluti di cross a squadre; già qualificate di diritto le donne delcross lungo, in piena corsa il lungo maschile che dopo Galliera si trova in quarta posizione. Grandeprova della squadra femminile del cross corto che vince la prima prova senza problemi grazie ai beipiazzamenti di Ilaria Benetti 2°, Licia dall’Agnola 4° e Lidia Darra 5°, mentre ci sarà da soffrire nelcross corto maschile, con i nostri attualmente qualificati in virtù del quinto posto complessivo, consoli due punti di margine sulla sesta classificata.Da segnalare poi i risultati individuali con la buona prova di William Mascalzoni che si ‘è piazzato8° nel corto maschile, Massimo Falconi, 6° tra gli juniores e Nicolò Olivo 21° tra gli allievi.L’appuntamento decisivo per le qualificazioni ai nazionali a squadre è in programma il 6 difebbraio, dove i nostri atleti correranno in casa sul tracciato si Settimo di Pescantina, forti dellaspinta del grande tifo locale!

23/01 Bovolone CAMPIONI PROVINCIALI TOMMASI, TESINI, CORRA’, CARRIEROMASCALZONI; Ancora soddisfazioni dai cross che questa mattina ha portato ben cinque titolidi campione provinciale della specialità; vittoria indiscussa per la forte Francesca Tommasi, senzarivali tra le ragazze; tra i cadetti doppietta dei nostri due atleti: la vittoria se la aggiudica ancora ilcrossista Leonardo Tesini ma ottimo secondo è stato il tenace Alessandro Dal Ben, entrambi quindiconfermano le belle prestazioni ottenuti di recente a Galliera.Sorpresa tra gli allievi dove a vincere è stato Marco Corrà, atleta di livello nazionale nella specialitàdel triathlon, che a quanto pare si diverte anche con la corsa campestre; Marco ha fatto il vuoto finda subito in una gara che ha da segnalare anche il terzo posto di Nicolò Olivo e il decimo postodi Umberto Marchi. Tra i più grandi vittorie per la junior Erica Carriero e per il senior William Mascalzoni.

23/01 Monteforte d’Alpone, ATLETICA INSIEME ALLA MONTEFORTIANA;Dalla terra di Bovolone alla strada di Monteforte, dove i nostri si sono fatti valere anche li in occasione della gara riservate alle scuole medie locali integrata dalla presenza del nostro settore giovanile. Nella gara maschile grande prestazione, anche cronometrica, di Luca Montresor che vince la corsa dei 1500m con un tempo inferiore ai 5 minuti, e argento nella stessa gara di Elia Allegri; nella gara femminile ad avere la meglio è stata la cadetta Anna Schena, mentre tra le più piccole la vittoria è andata a Sara Spada, seconda è giunta Anna Montresor e terza Sofia Cavattoni.

23/01 Modena, VINCONO I SALTATORI;Vittorie anche per Riccardo Appoloni e Lisa Gottardo nel meeting di Modena; il primo si è aggiudicata la gara degli juniores con la misura di 13,96m ,mentre Lisa con 5,24m ha fatto sua la gara del salto in lungo juniores femminile.