Sono iniziati oggi i Campionati Italiani Allievi/e che si tengono a Rieti.

VENERDI 11

• 400hs : MARTINA TESTI con il tempo di 1’07”79 fatto in batteria riesce a strappare il pass per la FINALE ”B” di SABATO alle ore 17.30.

Tra qualche minuto scenderà in pedana, nel salto in alto, LEONARDO SCOTTI. Vedremo se riuscirà a prendersi la misura di 1.96 che gli permetterebbe di andare direttamente in finale per le finale.

• SALTO IN ALTO: LEONARDO SCOTTI, sono iniziati i salti di prova nelle 2 pedane. Leonardo salterà nella pedana B.

Inizia la gara > 1.80 { X / X / X } purtroppo finisce così la gara di Leonardo Scotti.

• 800mt. : DANIELE MAI correrà in 6^ BATTERIA in 8^ Corsia interna, partiti mai si tiene nelle retrovie.

ATTENZIONE !!!! Caduta di due atleti al termine del primo giro, Mai ha dovuto improvvisare una corsa ad ostacoli.

Conclude la sua gara con il tempo di 2:01.31 mancando così la finale e classificandosi 51°

SI CONCLUDE COSÌ LA PRIMA GIORNATA DI GARE

PROGRAMMA DI SABATO:

• 15.00 > MOSERLE GRETA (Batteria 400mt.)
  • 17.30 > TESTI MARTINA (Finale B 400hs.)
  • 19.05 > MOSERLE GRETA / TESTI MARTINA / NICOLIS MARTA / VENTURI CAMILLA (Batterie 4×100)

SABATO 12

Meno di 5min. Dalla partenza dei 400mt. Che vede impegnata l’atleta Moserle Greta

• 400mt: MOSERLE GRETA, sarà nella 3^ corsia della 3^ Batteria. Gretha un personale di 57.81 vediamo se riuscirà a migliorarsi e a prendersi il pass per la finale !!!!

PARTITE, Greta che si presenta sul rettilineo finale in 1 posizione , e va a chiudere in PRIMA POSIZIONE con il tempo di 58.07. Vediamo se il tempo le varrà la Finale.

E SI VA IN FINAAALEEEEE !!!!!! Domani ore 11.10

Ora alle 17.30 ci sarà la Finale B dei 400hs. Di Martina Testi.

• FINALE 400hs. : MARTINA TESTI, la troveremo in 1^ corsia della Fianle B.

Manca sempre meno a questa FINALE B dei 400hs Allieve.

PARTITA questa finale B. Conclusa la gara di Martina Testi che conclude il suo Campionato Italiano con un 14° posto con il tempo in finale di 1:08.42

Ora non ci resta che aspettare le staffetta dell 4×100 alle ore 19:00

CAMILLA VENTURI 4×100

DOMENICA 13

• Finale A 400mt: MOSERLE GRETA, grandissima prestazione in batteria per Greta, e ora vediamo come si comporterà in finale.

La troviamo in 6^corsia della Finale A di questo “giro della morte”. Non sarà facile per lei ma sicuramente riuscirà a stupirci.

E FINISCEEEEE 7° !!!!!!! GRANDISSIMO RISULTATO PER GRETA che riesce a portarsi via una medaglia. Non si migliora ma conclude il suo percorso a questi ampionati italiani con il tempo di 58.20. COMPLIMENTI !!!!