[vc_row][vc_column][vc_column_text delay=”0″]Week-end ricco di emozioni per i nostri atleti sia nel settore master, che alla gara Regionale di Master tenutesi a Padova hanno portato molte medaglie e piazzamenti, sia in quello giovanile con i campionati Italiani Allievi/e tenutesi al Palaindoor di Ancora.

Da Ancona arrivano ottime notizie per quanto riguarda il salto con l’Asta allieve che ha visto in pedana l’atleta Sara Malafa che con la misura di 3.15 si aggiudica il 14° posto e un nuovo Record Sociale di categoria.
Un altro 14° posto arriva dalla 4×1giro Allievi, squadra composta da MERZI Riccardo – RONCONI Erik – SPINELLI Thomas – SPADA Mattia, chiude con il tempo di 1:36.09 le due giorni di gare.

I nostri atleti sono stati accompagnati dai nostri allenatori Alessandro Capovilla e Paolo Tagliapietra.

Un grandissimo imbocca al lupo a tutti gli atleti per le gare outdoor 2018.