[vc_row][vc_column][vc_column_text delay=”0″]Nei pomeriggi di sabato 23 e domenica 24 settembre a Caprino Veronese alcuni dei nostri cadetti/e sono stati impegnati nei Campionati Regionali Individuali, uno degli appuntamenti più importanti della stagione per questa categoria.

Nella giornata di sabato per quanto riguarda le cadette la marciatrice Martina Grassini ha chiuso la gara dei 3000 metri marcia con il tempo di 19:34.07 ristabilendo, così, il suo nuovo Primato Personale migliorando di ben 37” e chiudendo la gara con un 10° posto Regionale; Sofia Modenese nei 1000 mt con con il tempo di 3:35.88 taglia il traguardo al 12° posto, mentre la compagna di squadra Emma Pozzani chiude al 10° posto con il tempo di 3:12.09. Nella pedana del Salto con l’asta Martina Testi supera la quota di 2.10 arrivando al 10° posto.

Per quanto riguarda i cadetti alla partenza degli 80 mt. Si è presentato sui blocchi di partenza Riccardo Merzi che con il tempo di 10.10 arriva 20°. Buona la gara nel Salto in Alto di Ronconi Erik con un personale di 1.84 e unico atleta della nostra società ad aver conseguito il minimo per partecipare ai Campionati Italiani di Chiari il 7-8 Ottobre 2017, termina la gara con un 5° posto e la misura di 1.79; seguito dal compagno di squadra Leonardo Scotti che con la misura di 1.60 arriva 11° assoluto. Nei 300 hs. Nicolò Marconi non riesce a migliorarsi e finisce la gara con il tempo di 44.70 classificandosi 11°. Un 4° posto arriva dalla marcia maschile dove Alessandro Bonafede chiude la sua gara con 26:04.55. Dalla pedana del lancio del giavellotto Francesco Pasqualoni arriva 15° con la misura di 35,64.

Nella mattinata di domenica, invece, nel capo Santini di Verona è andata in pedana del martello Giulia Cinquetti che si aggiudica il 6° con la misura di 34.09 stabilendo il suo nuovo Primato Personale e riconfermando il Nuovo Record Sociale precedentemente stabilito da lei stessa. Sempre per quanto riguarda il lancio del Martello anche un 4° posto Regionale per Tommaso Longo che conclude la sua gara anticipatamente, a causa della rottura dell’unico martello disponibile sul campo gara, con un 28.19.

Ad aprire il secondo pomeriggio di gare è stato Nicolò Marconi nei 100 hs. Arrivando al traguardo in 16.36 che gli vale il 7° posto, seguito dalla compagna di squadra Nicolis Marta che con la misura di 1.45 arriva all’8° posto assoluto. Due nuovi primati personali arrivano dai 1200 siepi cadetti dove Francesco Serpelloni si classifica 8° con il tempo di 3:44.98 e Lorenzo Dal Ferro arriva 12° con il tempo di 3:52.34; nessun personale per Damiano Pigozzo classificatosi 15° con il tempo di 4:08.05 nella medesima gara. Per quanto riguarda i 1200 siepi femminili Beatrice Sperotti arriva 13° con il tempo di 4:48.79. Per finire Emma Pozzani che ,nella giornata precedente ha gareggiato nei 1000 mt., Si è cimentata nei 300mt. arrivando con il tempo di 45.56 e piazzandosi al 14° posto. Ultima gara di giornatra è stata quella di Ronconi Erik nel salto in lungo che con la misura di 5.59 arriva al 10° posto.

Con il campionato Regionale  individuale del 23\24 Settembre, svoltosi a Caprino si è conclusa con gli ultimi botti di PB  la stagione agonistica per le Cadette\i. Un complimenti a tutti gli atleti e ai due allenatori Massimo Bonfante e Maurizio Armani che hanno partecipato e seguito queste gare e buona fortuna per la prossima stagione !!!