Al suo primo anno di categoria tra le MF65 la nostra Liviana Piccolo sta facendo davvero scintille. Dopo aver vinto le quattro prove del cross regionale è andata a Monza per conquistare l’ambito titolo tricolore di corsa campestre. Dopo aver tagliato il traguardo al parco di Monza e aver ricevuto le congratulazioni dalla seconda classificata (la campionessa uscente Angela Pin) per un errore di classifica non è stata inserite tra le atlete che avevano concluso la prova, forse per un problema del chip. Ma la nostra piccola grande donna, classe 1948, è andata subito a far presente il proprio risultato. Fortunatamente, con la visione del filmato delle telecamere, è stata reinserita nella classifica e ha potuto salire sul gradino più alto del podio.